Carregando
Graduação
Nutrição
Escolha onde você quer estudar
Unidades:
Modalidade:
Turno:
Sobre o curso

O curso promove a formação integral e adequada do aluno, por meio de uma articulação entre ensino, pesquisa e extensão. Tem por objetivo capacitar o profissional/aluno visando a segurança alimentar e nutricional e atenção dietética, envolvendo todas as áreas do conhecimento no qual a alimentação e nutrição sejam fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e a prevenção de doenças de indivíduos e coletividade.

Atuação

O mercado está promissor em todas as áreas da Nutrição. Na área esportiva, o mercado está carente de profissionais que se dispõem a ter uma excelente formação continuada. O mercado exige novos líderes, novos empreendedores e aqui você aprende as diversidades da gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição.

Titulação:
Bacharelado
Horário:
19:00 - 22:00
R$ 849,36
A partir de*
Quero me inscrever
Corpo Docente
Veja quem são os profissionais de sua formação
Coordenador:
Paola Rubie Gewehr Cargnin
Ver corpo docente
1º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Metodologia do Trabalho Acadêmico Biologia Humana 76
Biologia Humana 76
Fundamentos da Nutrição e Aspectos Psicológicos 76
Anatomia Básica 76
2º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Fisiologia Humana 76
Bioquímica Estrutural 76
Microbiologia, Imunologia e Parasitologia 76
Patologia 76
3º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Bromatologia 76
Bioquímica Metabólica 76
Vigilância Sanitária e Higiene dos Alimentos 76
Nutrição Humana 76
4º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Nutrição da Criança e do Adolescente 76
Farmacologia 76
Tecnologia dos Alimentos 76
Técnica Dietética I 76
Nutrição em Saúde Coletiva 76
5º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Técnica Dietética II 76
Avaliação e Educação Nutricional 76
Fisiopatologia da Nutrição 76
Dietoterapia I 76
Nutrição Materna e da Mulher 76
6º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Dietoterapia II 76
Nutrição do Adulto e do Idoso 76
Administração e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição 76
Estágio Supervisionado I – Nutrição Social 228
7º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Nutrição em Atividades Físicas e Desportivas 76
Bioestatística e Epidemiologia 76
Trabalho de Conclusão de Curso I 76
Estágio Supervisionado II – Unidades de Alimentação e Nutrição 228
8º SEMESTRE
Componente Curricular Carga Horária
Optativa 76
Trabalho de Conclusão de Curso II 76
Políticas Públicas de Saúde, Educação Ambiental e Sustentabilidade 76
Filosofia, Ética e Cidadania 76
Estágio Supervisionado III – Nutrição Clínica 228
COMPONENTES CURRICULARES OPTATIVOS
Componente Curricular Carga Horária
Alimentos Funcionais, Nutracêuticos e Nutrigenômica 76
Fitoterapia, Terapias Alternativas e Complementares em Nutrição 76
Genética Humana 76
Informática Aplicada 76
Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS 76
Marketing em Alimentação e Nutrição 76
Nutrição em Hotelaria e Gastronomia 76
Segurança Alimentar e Nutricional 76
Ficou interessado?
Contate a UniAvan.
Nossa equipe terá o maior prazer em entrar em contato e te apresentar o mundo UniAvan!
Parabéns, inscrição realizada com sucesso!
Em breve um dos membros de nossa equipe entrará em contato para tirar todas as suas dúvidas e te ajudar a escolher a melhor opção para você.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Quero me
inscrever